Com direito a gol de placa, Águia vence o Moto Club pelo Brasileirão da Série D

O atacante Gileard marcou os dois gols que garantiram a primeira vitória do Azulão

Ufa, ufa. Finalmente o Águia de Marabá Futebol Clube conseguiu vencer a primeira partida pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O triunfo veio na tarde e noite deste sábado (22), quando o Azulão bateu o Moto Club-MA pelo placar de 2 a 0, partida realizada no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá. O duelo foi válido pela 10ª rodada do Grupo A2 da competição nacional.

Com o estádio praticamente vazio, o Águia só conseguiu marcar no segundo tempo de jogo. Após cruzamento de Wander pela direita, o goleiro Deijair saiu mal do gol e o atacante Gileard marcou de cabeça, aos 30 minutos. Depois de um chutão de Kaike para o ataque, Gileard ganhou do zagueiro e chutou por cobertura, marcando um gol de placa no Zinho Oliveira. Placar final: Águia 2 x 0 Moto Club.

Apesar da vitória, o Azulão ainda amarga a lanterna do grupo, agora com oito pontos na tabela de classificação. O Águia volta a campo diante do Maranhão-MA no próximo domingo (30), às 17h, no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá, duelo que será válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Por Fábio Relvas / Foto: John Wesley (Ascom Águia de Marabá)