Com gol de Ryan, Independente Tucuruí vence o Itupiranga e lidera o Grupo D da Série B1

O Galo Elétrico estreou com pé direito na competição estadual
Momento do gol de Ryan para o Independente (Foto: Reprodução)

A bola rolou na tarde deste domingo (15) para o duelo entre Itupiranga e Independente no Estádio Jaime Sena Pimentel, em Itupiranga, pela segunda rodada do Grupo D do Campeonato Paraense da Série B1. Para o Crocodilo, era a segunda partida na competição estadual, enquanto que o Galo Elétrico de Tucuruí fez sua estreia na Segundinha do Parazão, já que folgou na primeira rodada.

O primeiro tempo foi equilibrado e com forte marcação. As duas equipes não conseguiram chegar ao gol e o placar terminou em branco. No segundo tempo, as coisas melhoraram para o Independente, que conseguiu marcar. O meia Ryan, que havia entrado na etapa final, chutou de fora da área, a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Deco Júnior.

As duas equipes buscaram alterar o marcador, mas ninguém conseguiu chegar mais às redes. Placar final: Itupiranga 0 x 1 Independente. O Galo Elétrico é líder do Grupo D, somando três pontos, enquanto que Carajás e Itupiranga seguem com um ponto cada na classificação da chave do sudeste.

“O objetivo é o acesso. É um grupo que trabalha muito e se entrega no dia a dia. Como pode-se observar aqui, nós fizemos uma intensidade muito boa, mesmo tendo dificuldade em fazer amistosos na pré-temporada, conseguimos suportar muito bem e em nenhum momento a gente abriu mão da nossa identidade, que é pressionar o adversário em cima, não deixar o adversário jogar. Deus nos abençoou com os três primeiros pontos”, afirma Emerson Almeida, técnico do Independente.