Com gol de Vagner Love, Avaí vence o Paysandu na Ressacada pela 22ª rodada da Série B

O experiente atacante marcou o gol da vitória do Leão, aos 48 minutos do primeiro tempo
O capitão Vagner Love marcou o gol da vitória do Avaí (Foto: Frederico Tadeu/Ascom Avaí F.C.)

O Paysandu Sport Club voltou a campo na noite desta quinta-feira (22) para encarar o Avaí-SC no Estádio Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada, em Florianópolis, no duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Papão precisava pontuar diante do Leão de Santa Catarina, já que na tabela de classificação está próximo da zona de rebaixamento, com cinco pontos da degola.

Com a bola em jogo, o Paysandu até começou bem, mas logo depois sentiu a força do Avaí em seus domínios. O experiente atacante Vagner Love chegou a marcar, aos 44 minutos, mas a arbitragem anulou o gol com o auxílio do árbitro de vídeo, o VAR. Só que minutos depois, aos 48, não teve jeito. Garcez ganhou a bola pelo fundo da pequena área e cruzou para o artilheiro Vagner Love, que dessa vez assinalou um tento que foi validado pela arbitragem, 1 a 0.

No segundo tempo, o Leão seguiu melhor. Garcez chutou cruzado e a bola passou na frente da meta do goleiro Diogo Silva. O mesmo Garcez tentou o segundo de fora da área, mas chutou para fora. A melhor chance saiu dos pés do mesmo Maurício Garcez, que recebeu lançamento dentro da área e finalizou para uma grande defesa do goleiro Diogo Silva. Placar final: Avaí 1 x 0 Paysandu. O público na Ressacada foi de 7.783 torcedores com uma renda de R$97.380,00. O detalhe é que tinha uma grande quantidade de torcedores do Papão.

Com o resultado, o time bicolor segue na 15ª colocação, com 25 pontos, enquanto que o Avaí encostou no pelotão de frente, agora na sexta posição, somando 34 pontos. O próximo compromisso do Paysandu será diante do Mirassol-SP na segunda-feira (26), às 19h, no Estádio Leônidas Castro, o Banpará Curuzu, em Belém, partida que será válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.