De virada, Tuna derrota o Nacional (AM) e vence a primeira no Campeonato Brasileiro da Série D

A Águia Guerreira saiu atrás no marcador, mas conseguiu a virada em partida no Estádio do Souza, em Belém
Railson marcou o gol da virada da Tuna diante do Nacional (Foto: Lucas Sampaio/Ascom Tuna Luso)

A Tuna Luso Brasileira reagiu no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (14), a Águia Guerreira bateu o Nacional (AM), de virada, por 2 a 1, e somou os três primeiros pontos dentro do Grupo A da competição nacional, assumindo a sexta colocação. O duelo entre paraenses e amazonenses foi realizado no Estádio Francisco Vasques, o Souza, em Belém.

O time da Tuna terá seu próximo compromisso diante do São Francisco (AC), no domingo (21), às 18h, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, em Rio Branco. A partida será válida pela terceira rodada do Grupo A.

O jogo: Reação Cruzmaltina!

A partida começou morna com os dois times se estudando durante o primeiro tempo, com as emoções ficando para a etapa derradeira. Logo aos três minutos, Érico Júnior abriu o marcador para o Naça, 1 a 0. A Tuna Luso foi pra cima e conseguiu virar. Edrean deixou tudo igual, aos 21, e Railson, aos 38 minutos, virou a partida para a Águia Guerreira. Placar final: Tuna 2 x 1 Nacional.