Sabia que em Canaã, com apenas R$ 5,00 você pode ir à Argentina

É verdade. Para concorrer a esse e outros prêmios, basta saborear um dos 12 pratos participantes do I Circuito Gastronômico

Continua depois da publicidade

O tempo está se esgotando. Os chefes dos restaurantes inscritos nesse roteiro culinário têm até a próxima terça-feira (25), para elaborar pratos com, no mínimo, três ingredientes típicos da região, como: mandioca, milho, castanha, mel, queijo fresco, peixe, carne bovina, suína ou galinha caipira. Mas isso não é tudo, além da criatividade, é necessário que as iguarias agradem ao paladar dos clientes que, nessa brincadeira de gente grande, serão os próprios jurados. Como recompensa, o cliente-avaliador pode concorrer a três pacotes de viagens com direito a um acompanhante para os destinos Carolina (MA), Fortaleza (CE) e Buenos Aires (Argentina)

Os pratos vão do simples aos mais elaborados com preços que variam entre R$ 5,00 e R$ 90,00. Junto com o prato o cliente-avaliador recebe o passaporte, um documento que contém o regulamento, local para cadastramento dos dados do avaliador e espaço para a avaliação. Os critérios de avaliação são: apresentação (beleza), originalidade, criatividade, sabor e atendimento.  O documento tem espaço para registrar três avaliações de empreendimentos distintos. A nota será de 1 a 5.  O cliente deve exigir do estabelecimento comercial, o passaporte e o carimbo para a avaliação.

Para validar uma avaliação, o cliente deverá, indispensavelmente, postar a foto do produto recebido no Instagram oficial do circuito.

Só serão registrados os passaportes com todas as informações completas: dados do cliente-avaliador e as três avaliações devidamente preenchidas e carimbadas. O passaporte deve ter a avaliação de três estabelecimentos diferentes.

As urnas para depositar os passaportes ficarão nos estabelecimentos participantes do circuito, na prefeitura e na Feira do Produtor.

Confira os estabelecimentos e os pratos inscritos no Circuito:

Acarajé do Baiano:

Prato: Pescada em crosta com castanha com aligot

Ingredientes Obrigatórios: Peixe, castanha e queijo

Valor: R$ 60

Adocica Gelateria

Prato: Crepe Festival

Ingredientes obrigatórios: Carne suína, queijo e milho

Valor: R$ 5

Alacarte Grill

Prato: Tambaqui Crocante

Ingredientes obrigatórios: Peixe, mandioca e mel

Valor: R$18

Restaurante Baluart

Prato: Alma de picanha

Ingredientes obrigatórios: Carne bovina, queijo, mandioca e Castanha

Valor: R$90

Delícias de Tapioca

Prato: Tapioca de carne de sol

Ingredientes obrigatórios: Carne bovina, mandioca e queijo

Valor: R$7

Dona do Pedaço

Prato: Pizza de filé com borda pãozinho

Ingredientes obrigatórios: Carne bovina, milho e queijo

Valor: R$58

Jazz Burgers

Prato: Trio Jazz Original

Ingredientes obrigatórios: Carne bovina, mandioca e queijo

Valor: R$23

Jow Jow’s Burger

Prato: Oinc

Ingredientes Obrigatórios: Carne suína, mandioca e queijo

Valor: R$20

Nosso Bar e Restaurante

Prato: Porquinho no abacaxi

Ingredientes obrigatórios: Carne suína, mandioca e milho

Valor: R$18

Picanha Mania

Prato: Cordeio ao molho

Ingredientes obrigatórios: Milho, queijo e mel

Valor: R$15

Piratas Burguer & Petisco

Prato: Burguer de Carne de sol com creme de milho

Ingredientes obrigatórios: Carne bovina, milho e mandioca

Valor: R$15

Super Burger

Prato: SB Canaã

Ingredientes obrigatórios: Mandioca, carne bovina e castanha

Valor: R$20

Deixe seu comentário

Posts relacionados